Número Completo
Resumen
01_ESTRATEGIAS PARA LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS LOCALES EN EL CANTÓN CEVALLOS DE ECUADOR
Aníbal Fernando Franco Pérez, Adriano Israel Tello Velasteguí, Lilian Jacqueline Estrada Velasco.
02_Effect of Beauveria bassiana and Metarhizium anisopliae on the mortality of Cosmopolites sordidus and Metamasius hemipterus
Jairo Arias Murillo, Salomón Barrezueta Unda.
03_Geotemperatura y rendimiento del cultivo frejol caupí (Vigna unguiculata L.) bajo diferentes coberturas vegetales muertas.
Lourdes Llauca Pizarro, José Miguel Martínez, Angel Eduardo Luna-Romero, Diego Villaseñor-Ortiz.
04_Efecto de Lippia alba en la bioquímica sanguínea de pollos Cobb 500
María Alejandra Zapata Morales, Matilde Lorena Zapata Saaveedra, Faviana Aimé Maza León, Angel Roberto Sánchez Quinche.
05_Orégano común, aditivo en la alimentación sostenible del pollo de ceba
Jaine Labrada Ching, Pamela Alejandra Paredes Carvajal, Zoila Beatriz Toainga Palate
06_ Evaluación de distancias de plantación de vitroplantas del clon CT-115 en la producción de semilla certificada.
Joan Manuel Leyva Benavides, Oscar Suárez Benítez, Enrique Casanovas Cosio.
07_ Innovación y gestión en negocios de repostería familiar como tendencia alimentaria
Tannia Cristina Poveda Morales, Diego Andrés Carrillo Rosero, Karoline Raquel Bastidas Sarcos.
08_Comportamiento pronóstico de Alternaría solani Sor en cultivo tomate en tres campañas de la ETPP Caunao.
Fernando Iglesias Royero, María Rosa Núñez González, Daymí Castillo Galbán, Guillermo Cabrera Pérez, Yaquelin Hermiaga Cabrera.
09_Procedimiento general para la valoración económica de experimentos agrícolas.
Evelyn Beatriz Lanza González, Jorge Luis Pérez Gutiérrez, Yhosvanni Pérez Rodríguez, Cintia Beatriz Pérez Lanza.
10_Incremento de celulosa con empleo de enzimas naturales (Brom./Pap.). Síntesis de Nanocelulosa (CNCs) por hidrólisis enzimática a partir de cascarilla de arroz.
Ricardo Hernández Pérez, Rene Salgado Delgado, Alfredo Olarte Paredes, Gilda H. Martínez Freyre, Guadalupe Cayetano Fuentes, Liliana G. Salazar Trujillo, Areli M. Salgado Delgado.
11_Desarrollo de productos gastronómicos sostenibles en base a la persea americana
Manuel Fernando Jaramillo Burgos, Tannia Cristina Poveda Morales, Erick Adrián Alemán Mera.
12_Evaluación de la inocuidad de hortalizas en zonas urbanas de Cienfuegos, respecto a contaminantes metálicos.
Rita Y. Sibello Hernández, Danitza Garlobo de León, José R. Mesa Reinaldo.
13_Respuesta del desarrollo vegetativo de Stevia rebaudiana Bertoni en condiciones de viveros con la aplicación del Pectimorf y Radix-P.
Enrique Casanovas Cosío, Miguel Antonio Silveira Caminero.
14_Viabilidad de la harina de fruta de pan como alternativa ecológica en la industria alimentaria.
Tannia Cristina Poveda Morales, Manuel Fernando Jaramillo Burgos, Keila Mishell Cárdenas Quimbiamba
15_Página web sobre plantas medicinales y frutales.
Sherlly Alvarez Miranda, Yudith Miranda Torres, José Ramón Mesa Reinaldo, Elvys Chapis
Cabrera.
16_Caracterización de daños ocasionados por insectos-plaga a la caña de azúcar y recomendaciones de manejo en Ecuador.
Hipólito Israel Pérez Iglesias, Irán Rodriguez Delgado, Rigoberto Miguel García Batista.
17_Percepción de estudiantes de Primer Ingreso a la Universidad sobre el Impacto de la inteligencia artificial, IA.
Marcos Espinosa-Aguilar, Irán Rodríguez-Delgado, Rigoberto Miguel García-Batista.
18_Las costras biológicas del suelo y su función medioambiental. Experiencia en Cienfuegos. Cuba.
Orlando Gualberto Rodríguez del Rey Piña, Aida Margarita Romero Jiménez, Caridad Josefa Rivero Casanova.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Revista Científica Agroecosistemas
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
La editorial "Universo Sur", de la Universidad de Cienfuegos, publica el contenido de la Revista Científica Agroecosistemas bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.
© Podrá reproducirse, de forma parcial o total, el contenido de esta publicación, siempre que se haga de forma literal y se mencione la fuente.