Número completo (septiembre-diciembre)

  • Tec. Ana Ibys Torres Blanco

Resumen

Análisis del cacao y café ecuatoriano desde su cadena de valor en el periodo 2010-2015

Dr. C. Salomón Barrezueta-Unda, Ing. Wilmer Moreira Blacio, Dr. C. César Quezada Abad

Badnavirus, protocolo de diagnóstico, en las bananeras del Oro, Ecuador

Ing. Brian Juvenal Mocha Cuenca

Desarrollo de un dispensador remoto de alimentos para perros

MSc. Luis Alberto García González, Ing. Carlos Adolfo Siabato Cotamo, Ing. Jhon Edison Rojas Villalobos

Efecto de la densidad de población en parámetros agronómicos del cultivo de ajonjolí (sesamum indicum l.)

MSc. Irán Rodríguez Delgado, Dr. C. Hipólito Israel Pérez Iglesias, Dr. C. Rigoberto Miguel García Batista, Ing. Zaida Sabrina Sánchez Cedeño

Importancia económica de los servicios ecosistémicos de los humedales: La Tembladera

MSc. Ángel Eduardo Luna-Romero, Dr. C. Rigoberto Miguel García-Batista, MSc. Patricia Alexandra Uriguen Aguirre, MSc. Flor Yelena Vega Jaramillo

Política pública de Educación Ambiental en el municipio de Santiago de Cali

MSc. Francia Emérita Martínez Conde, Dr. C. Luis Rafael Sánchez Arce

Caracterización Microbiológica de seis Biopreparados Artesanales

Dr. C. Leónides Castellanos González, Ing. Néstor E. Céspedes Novo, Lic. Alexandra Sequeda Serrano, Tec. José Enrique Jaime Mendosa, Lic. Lady Johana Niño Vera

Principales causas que limitan la producción de leche en productores asociados a cooperativas de créditos y servicios del municipio Cienfuegos

MSc. Oscar Suárez Benítez, Dra. C. Mayda Bárbara Álvarez Díaz, Ing. Yasmany Santana González

Elaboración de biocarbón obtenido a partir de la cáscara del cacao y raquis del banano

Javier Marín Armijos, Dr. C. Rigoberto Miguel García Batista, Dr. C. Salomón Barrezueta-Unda

Actualización de las clasificaciones de los suelos en experimentos “Larga Duración” de la Red INICA

MSc. Rafael Más Martínez, Dr. C. Rafael Villegas Delgado, Ing. Gerardo Cervera Duvergel

Migración de agricultores del cantón Chilla: un estudio de caso desde la preceptiva social y económica

Richard Gustavo Belduma Belduma, Dr. C. Salomón Barrezueta-Unda

Efectos de la saccharina, alimento sustituto de la base cerealera de la ración, sobre el comportamiento alimentario del carnero (Ovis aries)

Dr. C. Carlos A. Álvarez Díaz, Dr. C. Raúl Ruiz Pierruges, MSc. Ángel R. Sánchez Quinche, MSc. Oliverio N. Vargas González

Efecto de un biopreparado de microorganismos eficientes en vivero y trasplante de fruta bomba (Carica papaya, L.) en la Cooperativa de Crédito y Servicios Manuel Ascunce, Cienfuegos

Ing. Luis Miguel Cueto Yglesias, MSc. José R. Mesa Reinaldo

La Huerta Escolar un ambiente de aprendizaje y sostenibilidad desde el enfoque de CTS

Nelcy Yanneth Castrillón Serna, Luis Rafael Sánchez Arce

Reutilización de la Palma de Coco (Cocos nucifera L.) con fines madereros.

Lic. Emilio Bermúdez Cuéllar, MSc. Yhosvanni Pérez Rodríguez, MSc. Reinaldo Pérez Armas

Sitophilus oryzae l. (coleoptera: curculionidae) características, daños, reproducción y alternativas para su control

MSc. Yhosvanni Pérez Rodríguez, Dr. C. Roberto Valdés Herrera, Dr. C. Leónides Castellanos González, MSc. Roquelina Jiménez Carbonell

Publicado
2018-12-07
Cómo citar
Torres Blanco, T. A. I. (2018). Número completo (septiembre-diciembre). Revista Científica Agroecosistemas, 6(3). Recuperado a partir de https://aes.ucf.edu.cu/index.php/aes/article/view/231