Editorial

Autores/as

  • MSc. Amarilys Suárez Alfonso Universidad de Cienfuegos “Carlos Rafael Rodríguez” Cuba

Resumen

Los desafíos ambientales en la agricultura son enormes y se volverán más relevantes a medida que se traten de asumir nuevas demandas de alimentos, la búsqueda de soluciones para asegurar la alimentación será más urgente que en cualquier otro momento de la historia. El desarrollo y la implementación de tecnologías de secuenciación de alto rendimiento han permitido acelerar dichos programas en cultivos que alimentan a la mayoría de la población mundial. En los países tropicales las temperaturas aumentarán debido al cambio climático, que también incide en las producciones y en el aumento de las plagas que afectan al sector. Durante los últimos años los países de bajos ingresos se han convertido en importadores de alimentos, lo que aumenta la necesidad de incluir la alta tecnología para incrementar la producción. Exhortamos a todos nuestros investigadores a la soluciones e implementación de alta tecnología en la agricultura, pues la realidad cada vez más cambiante e inestable así lo requiere ¡A todos muchas Gracias!!!!.

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Publicado

22-09-2022

Cómo citar

Suárez Alfonso, M. A. (2022). Editorial. Revista Científica Agroecosistemas, 10(2), 5. Recuperado a partir de https://aes.ucf.edu.cu/index.php/aes/article/view/553